Cardápio
Pastas
Mix de pastas
Coalhada seca, homus, babaganoush e mohamara.
Coalhada seca
Pasta a base de leite.
Homus
Pasta de grão de bico.
Babaganoush
Pasta de berinjela.
Mohamara
Pasta de pimentão, melaço de romã e nozes.
Coalhada cici
Temperada com zaatar e páprica.
Homus beirute
Com carne moída
Homus do chef
Com linguiça de cordeiro
![](https://chefbenon.com.br/wp-content/uploads/2020/05/mixsite.png)
Esfihas
Tradicionais: carne, queijo, verdura, zaatar, changliche e coalhada seca com azeitona.
Especiais: do chef e basterma.
![](https://chefbenon.com.br/wp-content/uploads/2020/05/esfihsite.png)
Saladas
Tabule
Salsinha, tomate, cebola, hortelã e trigo.
Fattoush
Alface, tomate, pepino, rabanete e salsinha. Molho de sumac.
Do chef
Frutas secas, tomate, pepino, alface, hortelã e trigo. Coalhada fresca e mel
![](https://chefbenon.com.br/wp-content/uploads/2020/05/saladasite.png)
Kibes
Frito
Assado
Com arroz ou salada
Crú
Acompanha cebola, hortelã e dois pães.
Labanié
Mini kibes cozidos na coalhada quente.
De peixe
Kibe assado de peixe, servido com arroz de brócolis.
![](https://chefbenon.com.br/wp-content/uploads/2020/05/kcrusite.png)
Porções
Falafel
Cinco bolinhos de grão de bico, servido com salada e tahine.
Couve flor
Frita, servida com tahine.
Linguiça de cordeiro
Temperada a moda árabe.
Arroz
Libanês ou lentilha.
Charutos
Uva ou repolho. Doze unidades.
Abobrinha recheada
Recheada com arroz e carne moída.
Pão
Unidade e porção.
![](https://chefbenon.com.br/wp-content/uploads/2020/05/charutosite.png)
Principais
Carré de cordeiro
Servido com cuscus marroquino, uvas passas, amêndoas e legumes selecionados.
Cordeiro marroquino
Fatias de pernil, arroz marroquino, amêndoas e uvas passas.
Lahem michui
Cubos de filet mignon, cebola e tomate, temperados à moda árabe, servido com salada de rúcula.
Frango marroquino
Frango desfiado, arroz marroquino, amêndoas e uvas passas.
Chich Barak
Capeletes à moda árabe cozidos na coalhada quente. Servido com arroz libanês.
Kafta michui
Com arroz ou salada
Frango michui
Com arroz ou salada
![](https://chefbenon.com.br/wp-content/uploads/2020/05/cordeirosite.png)
Combinados
Kafta
Servido com arroz libanês, tabule e homus.
Kibe assado
Servido com arroz com lentilha, fattoush e coalhada seca.
Frango
Servido com arroz libanês, fattoush e babaganoush.
Charuto
Uva, repolho ou uva vegetariano. Oito unidades servido com tabule e coalhada seca.
Abobrinha recheada
Duas unidades servida com tabule e coalhada seca.
![](https://chefbenon.com.br/wp-content/uploads/2020/05/combsite.png)
Kebabs
Kafta
Com babaganuch, alface, tomate, rabanete, hortelã, salsinha.
Carne
Tiras de carne, alface, tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.
Frango
Com pasta de alho, alface, hortelã.
Cordeiro
Com tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.
Falafel
Com tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.
Couve flor
Couve flor frita, tomate e molho tahine.
Coalhada seca
Com alface, hotelã, azeitona e azeite.
Sobremesas
Doces variados árabes
Atayef
Nata ou nozes. Panqueca à moda árabe.
Aysh el sarayah (pão dos palácios)
Tradicional doce de pão, nata e pistache.
Mhalabié
Manjar de leite à moda árabe, servido com calda
de damasco e amêndoas laminadas.
Sorvete do chef
Sorvete de baunilha, servido com calda de damasco,
pistache e amêndoas laminadas.
Chocolat mour
Sorvete de chocolate, farofa doce, calda de chocolate
e chantily.
![](https://chefbenon.com.br/wp-content/uploads/2020/05/mhalabiesite.png)