Cardápio

Esfihas

Carne6,90

Aberta ou fechada.

Queijo 6,90

Coalhada seca6,90

Coalhada seca com azeitona preta e hortelã.

Zaatar6,90

Frango com catupiry6,90

Changliche6,90

Queijo árabe pouco picante.

Verdura6,90

Fechada de escarola com tomate, cebola e sumac.

Basterma8,90

Carne seca armenia com queijo.

Do Chef8,90

Coalhada seca, carne moída e nozes.

Integral8,90

Escolha o sabor.

Manoushis

Carne17

Queijo 17

Zaatar17

Integral19

Escolha o sabor.


Kibes

Kibe frito8

Kibe crú 36

300g, acompanha cebola picada, hortelã e 2 und de pão.

Kibe Assado36

Acompanha salada ou arroz.

Kibe Labanie40

Mini kibes cozidos em uma coalhada quente. Acompanha arroz libanês.

Saladas

Tabule27

Salsinha, tomate, cebola, hortelã e trigo temperados com limão e azeite.

Fattouche27

Alface, tomate, pepino, rabanete e salsinha. Temperada com limão, azeite e sumac.

Salada do Chef33

Frutas secas, tomate, pepino, alface, hortelã, trigo, coalhada fresca e mel.

Porções

Mix de Pastas38

50g de cada. Coalhada seca, homus, babaganuch e mohamara. Acompanha 3 und de pão.

Homus24

Pasta de grão de bico. 250g.

Homus Beirute28

Pasta de grão de bico, servida com carne moída. 250g.

Babaganoush24

Pasta de berinjela. 250g.

Coalhada seca25

250g.

Coalhada fresca15

Coalhada fresca com pepino19

Mohamara24

Pasta de pimentão vermelho com nozes, melaço de romã e especiarias. 250g.

Coalhada Cici25

Coalhada seca temperada com zaatar, páprica, salsinha. 250g.

Falafel35

5 bolinhos de grão de bico servidos com salada de alface, tomate, salsa, rabanete e molho de gergelim.

Couve-flor24

couve-flor frita servida com molho tahine.

Linguiça de Cordeiro33

Linguiça de cordeiro grelhada e temperada a moda árabe. 200g.

Arroz libanês20

Arroz com lenilha20

Pão árabe7

Porção 3 und.

Pão árabe4

1 und.

Abobrinha recheada38

3 und.

Sobremesas

Doces variados árabes9

1 und.

Atayef de nata12

Panqueca a moda árabe, recheado de nata e servido com calda de açúcar.

Mhalabié17

Manjar de leite a moda árabe, calda de damasco, salpicado de amendoas laminadas.

Sorvete do Chef23

Sorvete de creme, calda de damasco, salpicados de amendoas laminadas e pistache.

Chocolat Mour23

Duas bolas de sorvete de chocolate, farofa doce, calda de chocolate e chantily.

Pratos Combinados

Comb de Kafta39

Dois espetos de kafta, pasta homus, salada tabule, arroz libanês e pão.

Comb de Frango39

Cubos de frango grelhados, pasta babaganuch, salada fattouche, arroz libanês e pão.

Comb de Kibe Assado39

Kibe assado, coalhada seca, salada fattouche, arroz com lentilha e pão.

Comb Charuto Uva39

Oito und, coalhada seca, tabule e pão.

Comb Charuto Repolho39

Oito und, coalhada seca, tabule e pão.

Comb Abobrinha Recheada39

Duas abobrinhas recheadas com carne moída, arroz libanês, coalhada seca, tabule e pão.

Pratos Principais

Carré de Cordeiro65

Carré grelhado, servido com cuscus marroquino, uvas passas, amendoas e legumes selecionados.

Cordeiro Marroquino60

Fatias de pernil de cordeiro servido com arroz marroquino, amendoas laminadas e uvas passas.

Frango Marroquino40

Frango desfiado, servido com arroz marroquino, amendoas laminadas e uvas passas.

Charuto Uva38

12 und.

Charuto de Repolho38

12 und.

Chich Barak40

Capeletes a moda árabe na coalhada quente servidos com arroz libanês.

Kafta michui36

Dois espetos de kafta servidos com arroz libanês ou salada.

Frango michui36

Cubos de frango grelhados, servidos com arroz libanês ou salada.


Kebabs

Carne33

No pão árabe, tiras de carne com salada de alface, tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.

Kafta33

No pão árabe, espeto de kafta com pasta de babaganuch, salada de alface, tomate, rabanete, hortelã e salsinha.

Frango33

No pão árabe, tiras de frango com suave pasta de alho, salada de alface e hortelã.

Falafael (vegetariano)33

No pão árabe, bolinhos de grão de bico, salada de tomate, rabanete, hortelã e salsinha e molho tahine.

Coalhada seca (vegetariano)33

No pão árabe, coalhada seca, alface, hortelã, azeitona e azeite.

Cordeiro38

No pão árabe, fatias de pernil de cordeiro, salada de tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho tahine.