Cardápio

Pastas

Mix de pastas
Coalhada seca, homus, babaganoush e mohamara.

Coalhada seca
Pasta a base de leite.

Homus
Pasta de grão de bico.

Babaganoush
Pasta de berinjela.

Mohamara
Pasta de pimentão, melaço de romã e nozes.

Coalhada cici
Temperada com zaatar e páprica.

Homus beirute
Com carne moída

Homus do chef
Com linguiça de cordeiro

Esfihas

Tradicionais: carne, queijo, verdura, zaatar, changliche e coalhada seca com azeitona.

Especiais: do chef e basterma.

Saladas

Tabule
Salsinha, tomate, cebola, hortelã e trigo.

Fattoush
Alface, tomate, pepino, rabanete e salsinha. Molho de sumac.

Do chef
Frutas secas, tomate, pepino, alface, hortelã e trigo. Coalhada fresca e mel

Kibes

Frito

Assado
Com arroz ou salada

Crú
Acompanha cebola, hortelã e dois pães.

Labanié
Mini kibes cozidos na coalhada quente.

De peixe
Kibe assado de peixe, servido com arroz de brócolis.

Porções

Falafel
Cinco bolinhos de grão de bico, servido com salada e tahine.

Couve flor
Frita, servida com tahine.

Linguiça de cordeiro
Temperada a moda árabe.

Arroz
Libanês ou lentilha.

Charutos
Uva ou repolho. Doze unidades.

Abobrinha recheada
Recheada com arroz e carne moída.

Pão
Unidade e porção.

Principais

Carré de cordeiro
Servido com cuscus marroquino, uvas passas, amêndoas e legumes selecionados.

Cordeiro marroquino
Fatias de pernil, arroz marroquino, amêndoas e uvas passas.

Lahem michui
Cubos de filet mignon, cebola e tomate, temperados à moda árabe, servido com salada de rúcula.

Frango marroquino
Frango desfiado, arroz marroquino, amêndoas e uvas passas.

Chich Barak
Capeletes à moda árabe cozidos na coalhada quente. Servido com arroz libanês.

Kafta michui
Com arroz ou salada

Frango michui
Com arroz ou salada

Combinados

Kafta
Servido com arroz libanês, tabule e homus.

Kibe assado
Servido com arroz com lentilha, fattoush e coalhada seca.

Frango
Servido com arroz libanês, fattoush e babaganoush.

Charuto
Uva, repolho ou uva vegetariano. Oito unidades servido com tabule e coalhada seca.

Abobrinha recheada
Duas unidades servida com tabule e coalhada seca.

Kebabs

Kafta
Com babaganuch, alface, tomate, rabanete, hortelã, salsinha.

Carne
Tiras de carne, alface, tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.

Frango
Com pasta de alho, alface, hortelã.

Cordeiro
Com tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.

Falafel
Com tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.

Couve flor
Couve flor frita, tomate e molho tahine.

Coalhada seca
Com alface, hotelã, azeitona e azeite.

Sobremesas

Doces variados árabes

Atayef
Nata ou nozes. Panqueca à moda árabe.

Aysh el sarayah (pão dos palácios)
Tradicional doce de pão, nata e pistache.

Mhalabié
Manjar de leite à moda árabe, servido com calda
de damasco e amêndoas laminadas.

Sorvete do chef
Sorvete de baunilha, servido com calda de damasco,
pistache e amêndoas laminadas.

Chocolat mour
Sorvete de chocolate, farofa doce, calda de chocolate
e chantily.