Cardápio

Esfihas

Carne6,50

Aberta ou fechada.

Queijo 6,50

Coalhada seca6,50

Coalhada seca com azeitona preta e hortelã.

Zaatar6,50

Frango com catupiry6,50

Changliche6,50

Queijo árabe pouco picante.

Verdura6,50

Fechada de escarola com tomate, cebola e sumac.

Basterma8,50

Carne seca armenia com queijo.

Do Chef8,50

Coalhada seca, carne moída e nozes.

Integral8,50

Escolha o sabor.

Manoushis

Carne16

Queijo 16

Zaatar16

Integral18

Escolha o sabor.


Kibes

Kibe frito8

Kibe crú 34

300g, acompanha cebola picada, hortelã e 2 und de pão.

Kibe Assado34

Acompanha salada ou arroz.

Kibe Labanie38

Mini kibes cozidos em uma coalhada quente. Acompanha arroz libanês.

Saladas

Tabule25

Salsinha, tomate, cebola, hortelã e trigo temperados com limão e azeite.

Fattouche25

Alface, tomate, pepino, rabanete e salsinha. Temperada com limão, azeite e sumac.

Batata com Kesbara25

Cubos de batata temperados a moda árabe, azeite e limão.

Salada do Chef31

Frutas secas, tomate, pepino, alface, hortelã, trigo, coalhada fresca e mel.

Porções

Mix de Pastas35

50g de cada. Coalhada seca, homus, babaganuch e mohamara. Acompanha 3 und de pão.

Homus22

Pasta de grão de bico. 250g.

Homus Beirute27

Pasta de grão de bico, servida com carne moída. 250g.

Babaganuch22

Pasta de berinjela. 250g.

Coalhada seca24

250g.

Coalhada fresca14

Coalhada fresca com pepino16

Mohamara22

Pasta de pimentão vermelho com nozes, melaço de romã e especiarias. 250g.

Coalhada Cici27

Coalhada seca temperada com zaatar, páprica, salsinha. 250g.

Falafel32

5 bolinhos de grão de bico servidos com salada de alface, tomate, salsa, rabanete e molho de gergelim.

Couve-flor22

couve-flor frita servida com molho tahine.

Linguiça de Cordeiro33

Linguiça de cordeiro grelhada e temperada a moda árabe. 200g.

Arroz libanês20

Arroz com lenilha20

Pão árabe6

Porção 3 und.

Pão árabe3

1 und.

Abobrinha recheada36

3 und.

Sobremesas

Doces variados árabes9

1 und.

Torta de limão11

Atayef de nata10

Panqueca a moda árabe, recheado de nata e servido com calda de açúcar.

Mhalabié15

Manjar de leite a moda árabe, calda de damasco, salpicado de amendoas laminadas.

Sorvete do Chef22

Sorvete de creme, calda de damasco, salpicados de amendoas laminadas e pistache.

Chocolat Mour22

Duas bolas de sorvete de chocolate, farofa doce, calda de chocolate e chantily.

Pratos Combinados

Comb de Kafta37

Dois espetos de kafta, pasta homus, salada tabule, arroz libanês e pão.

Comb de Frango37

Cubos de frango grelhados, pasta babaganuch, salada fattouche, arroz libanês e pão.

Comb de Kibe Assado37

Kibe assado, coalhada seca, salada fattouche, arroz com lentilha e pão.

Comb Charuto Uva37

Oito und, coalhada seca, tabule e pão.

Comb Charuto Repolho37

Oito und, coalhada seca, tabule e pão.

Comb Abobrinha Recheada37

Duas abobrinhas recheadas com carne moída, arroz libanês, coalhada seca, tabule e pão.

Pratos Principais

Carré de Cordeiro65

Carré grelhado, servido com cuscus marroquino, uvas passas, amendoas e legumes selecionados.

Cordeiro Marroquino58

Fatias de pernil de cordeiro servido com arroz marroquino, amendoas laminadas e uvas passas.

Frango Marroquino38

Frango desfiado, servido com arroz marroquino, amendoas laminadas e uvas passas.

Charuto Uva36

12 und.

Charuto de Repolho36

12 und.

Chich Barak38

Capeletes a moda árabe na coalhada quente servidos com arroz libanês.

Kafta michui35

Dois espetos de kafta servidos com arroz libanês ou salada.

Frango michui35

Cubos de frango grelhados, servidos com arroz libanês ou salada.


Kebabs

Carne30

No pão árabe, tiras de carne com salada de alface, tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho de gergelim.

Kafta30

No pão árabe, espeto de kafta com pasta de babaganuch, salada de alface, tomate, rabanete, hortelã e salsinha.

Frango30

No pão árabe, tiras de frango com suave pasta de alho, salada de alface e hortelã.

Falafael (vegetariano)30

No pão árabe, bolinhos de grão de bico, salada de tomate, rabanete, hortelã e salsinha e molho tahine.

Coalhada seca (vegetariano)30

No pão árabe, coalhada seca, alface, hortelã, azeitona e azeite.

Cordeiro35

No pão árabe, fatias de pernil de cordeiro, salada de tomate, rabanete, hortelã, salsinha e molho tahine.